『触手チーズグラタン、つくりました。』
うつくしい海水のイズルード。駆け出しの冒険者にもやさしい海底洞窟1Fで採ってきたヒドラを使います。
ベシャメルソースで和えたパンに、ヒドラ肉、たまねぎ、トマトで煮詰めたミートソースを重ねる。そこに、ペン先状に切り塩茹でした触手を立てるように詰めて、追いベシャメルソースして満たす。
触手のホールには、洞窟で採れた黒きのこで彩り、仙人印のとろけるチーズをたっぷりと。
250度に予熱したオーブンに、チーズがくつくつして焦げ目がつくまで焼いたらできあがり。

=オルレアン ro-mastodon.puyo.jp/media/Ajg2

@macilo おおおおぉぉΣ(゚ω゚*)オシャレ!!!料理雑誌に載ってそうな写真だー!流石みくるー!💖
美味しそう(´,,•ω•,,)♡
そしてさり気無くヌコが映ってのがイイ!!.。゜+.(´▽`)。+.゜+・

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@ruthy わーい!ありがとー\(•ㅂ•)/ メンテ中にゴソゴソつくっていたお。今は、冷凍されたヒドラが冷凍庫に6匹。。
撮影してると必ずやってくる、出たがりのぬこなのら(笑´∀`)

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