Follow

2018年正月お雑煮作成まとめ
お雑煮1個分の材料
おもち5個(1個500z)
おさしみ5個(1個37z)
甘口ソース6個(1個532z)
冷たい出汁(1個304z)

価格:1個分
(500 * 5) + (37 * 5) + (532 * 6) + (304 * 7) = 8005z
※おもちは500個購入した後の割引価格、おさしみは固定価格、天口ソース、冷たい出汁はDC10価格

重量:500個分材料
8*500+3*500+1*600+1*700=6800
※6800の重量空きがあれば材料購入、お雑煮作成まで行けること確認済み。(購入順序はおもち、天口ソース+冷たい出汁、おさしみで確認)

· · Web · 0 · 9 · 21
Sign in to participate in the conversation
RO丼 - RO Mastodon

ラグナロクオンラインユーザ向けのMastodonインスタンス。