お久しぶりの更新です!
今回のRO飯はこれ!!
ご飯にも酒にも合うRO飯です(*´﹃`*)ブログはこちらから→ http://romeshi.blog.fc2.com/blog-entry-34.html?sp
@Wikkelhouse 返信、自己都合で遅くなってすみません> <
手軽に作るなら断然、素をオススメ!よく分からない異国の調味料とかなかなか使わないので冷蔵庫の場所とるからね_(¦3 」∠)_
辛いもの苦手でしたら、チリパウダーは最後に振る必要はないですよ!(*^ω^*)
@asagirico サテが美味しそうなのもさることながら、サテの素なんてものがあるんですねえ。
探して見付けられたら作ってみようかな。
@gi_ongo 返信自己都合で遅くなってすみません> <
簡単ですし素で作るのオススメです!前に自分が素で作った時は肉だけを漬け込んだんですが、串に刺して焼くなら、串に刺した肉を漬け込んだ方がいいと感じました!その方が手が汚れないのでw
@asagirico めっちゃ美味しそう・・・・
@gozaruhunter ありがとうございますー!そう言っていただけると嬉しいです*・:*+.٩(*´ω`*)و.:+・:*
@asagirico
リアルで死んだ魚の目をしている私も食べて復活したいですね
チリパウダー抑え目で作ってみようかな