『触手チーズグラタン、つくりました。』
うつくしい海水のイズルード。駆け出しの冒険者にもやさしい海底洞窟1Fで採ってきたヒドラを使います。
ベシャメルソースで和えたパンに、ヒドラ肉、たまねぎ、トマトで煮詰めたミートソースを重ねる。そこに、ペン先状に切り塩茹でした触手を立てるように詰めて、追いベシャメルソースして満たす。
触手のホールには、洞窟で採れた黒きのこで彩り、仙人印のとろけるチーズをたっぷりと。
250度に予熱したオーブンに、チーズがくつくつして焦げ目がつくまで焼いたらできあがり。
#RO飯 #ミクル=オルレアン https://ro-mastodon.puyo.jp/media/Ajg2NMKkssyXZVeBQe0
割と出番多いのに何故か立ち絵が無い、ユリアンを勝手に想像でお絵かきしてみました。
(注※個人の解釈です)
#pic_ro #RO絵描き
https://ro-mastodon.puyo.jp/media/GpdhA9ZXHU0ASyDzdws
現mimir/元hervor在住の風風です
らざにゃ・イベ会場・どっかのMD前などでよく寝落ちしてますzzz
ろどんはたまに覗きに来る感じ